PELATIHAN ADMIN WEB DESA

Pelaksanaan pelatihan untuk administrator website desa di lakukan di Gedung Aula Kantor Camat Kecamatan Batang Angkola, Jumat 21 Desember 2018.

Turut serta hadir dalam acara tersebut, Kepala Bidang Sumberdaya Komunikasi dan Informasi, Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan. Pelatihan tahap pertama di ikuti oleh 10 operator web desa yaitu Desa Sitampa Simatoras, Desa Janji Manaon, Desa Janji Mauli, Desa Tahalak Ujung Gading, Desa Muara Purba Nauli, Desa Pasir Matogu, Desa Hurase, Desa Sigulang Losung, Desa Bargot Topong dan Desa Sorimanaon.

Pelatihan ini dilakukan untuk meningkatkan pemahaman admin website desa tentang conten dan manajemen website, sehingga di harapkan informasi dari desa dapat diakses oleh seluruh masyarakat Indonesia.